柳川風卵とじ レシピ・作り方
![柳川風卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/559cb7b08c2f74e9b08d2f28353e735a4e7f8f56.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
豚肉を一口大に切り、油をひいたフライパンで炒めます。
-
2
肉に火が通ったら人参とごぼうを加えて炒めます。
-
3
★の調味料を加えて炒め煮します。
-
4
野菜が柔らかくなり、水分が少なくなったら溶いた卵を回し入れ卵とじにします。
関連情報
- 料理名
- 卵とじ
![ゆかんち☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/39c7b00e4e877226ce3f4b7d173ca7b345ce4a46.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件