鶏ともやしのしょうゆ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
柚子こしょうでほんのり良い香り♪

材料(2人分)

鶏むね肉
150g
もやし
200g
しめじ
50g
小ねぎ
小さじ1
サラダ油
小さじ1
☆しょうゆ
小さじ2
☆みりん
小さじ1
☆柚子こしょう
小さじ1/4

作り方

  1. 1
    鶏肉は一口大に切り、
    小ねぎは小口切りにします。
  2. 2
    サラダ油で鶏肉を炒めます。
    火が通ったらもやし・しめじを加えます。
  3. 3
    ☆を加え、しめじがしんなりしたら小ねぎをのせて完成です!

きっかけ

夕飯に

公開日:2018/08/13

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
料理名
鶏もやしのしょうゆ炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする