鶏ともやしのしょうゆ炒め レシピ・作り方

鶏ともやしのしょうゆ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
柚子こしょうでほんのり良い香り♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切り、
    小ねぎは小口切りにします。
  2. 2 サラダ油で鶏肉を炒めます。
    火が通ったらもやし・しめじを加えます。
  3. 3 ☆を加え、しめじがしんなりしたら小ねぎをのせて完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450019092
  • 公開日:2018/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
料理名
鶏もやしのしょうゆ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る