もやしの肉味噌のせ レシピ・作り方

もやしの肉味噌のせ
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
もやしに肉味噌のコクをプラス!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしはサッと茹で、
    きゅうりは細切りにします。
    もやし・きゅうりに♪を和えます。
  2. 2 豚ひき肉を炒めます。
    火が通ったら☆を加え、冷まします。
  3. 3 1に2・黒ごまをのせて完成です!
    混ぜながら召し上がれ!!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450019084
  • 公開日:2018/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
もやしの肉みそのせ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る