小松菜とほっけのサッと煮 レシピ・作り方
![小松菜とほっけのサッと煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ab215f1f4c497b6b9b85b8d66d3e145972a235c6.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 小松菜 1/2束
- ほっけ ひもの 半身1枚
- ☆みりん 大さじ1
- ☆昆布茶 小さじ1
- ☆お湯 100mL
作り方
-
1
小松菜はざく切りに、
ほっけは焼いてから、身をほぐします。 - 2 お鍋に☆とほっけを入れて加熱します。
- 3 小松菜を加え、サッとひと煮立ちさせて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜ホッケ煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません