豆腐とたまねぎのケチャップ炒め レシピ・作り方

豆腐とたまねぎのケチャップ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
豆腐と豚肉で高たんぱく質!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は一口大に切り、
    たまねぎは薄切りにします。
  2. 2 サラダ油で豚こま・たまねぎを炒めます。
    火が通ってきたら豆腐・まいたけを加えます。
  3. 3 たまねぎがしんなりしたら☆で味を調えて完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450018296
  • 公開日:2018/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
料理名
豆腐ケチャップ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る