厚揚げともやしでかさ増し豚の生姜焼き レシピ・作り方

厚揚げともやしでかさ増し豚の生姜焼き
  • 約15分
  • 300円前後
みゎん♪
みゎん♪
厚揚げともやしで食べ応え抜群!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 厚揚げを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を引いて温め、豚肉と厚揚げを焼く。
  3. 3 火が通ったら、もやしを入れて1〜2分炒める。
  4. 4 調味料を全て入れて、炒めて出来上がり。

きっかけ

家にあるもので作りました。

  • レシピID:1450018281
  • 公開日:2018/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き生姜(新生姜)簡単豚肉料理もやし厚揚げ
みゎん♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る