ひじきとたまごのおじや レシピ・作り方
![ひじきとたまごのおじや](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2bd305ef9462e4ceb7d565309a92c597f54ec193.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ひじきはたっぷりの水でもどしておきます。
柔らかくなったら水気を切ります。 - 2 お鍋に水200mL・ごはん・ひじき・にんじん・☆を入れて加熱します。
-
3
グツグツなったらたまごを溶き入れます。
たまごがかたまってきたら火を止め、ごま油を和えて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- おじや
- 料理名
- おじや
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません