ひじきとたまごのおじや レシピ・作り方

ひじきとたまごのおじや
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
冷ご飯を美味しく!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひじきはたっぷりの水でもどしておきます。
    柔らかくなったら水気を切ります。
  2. 2 お鍋に水200mL・ごはん・ひじき・にんじん・☆を入れて加熱します。
  3. 3 グツグツなったらたまごを溶き入れます。
    たまごがかたまってきたら火を止め、ごま油を和えて完成です!

きっかけ

一人ランチに

  • レシピID:1450018259
  • 公開日:2018/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おじや
料理名
おじや
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る