ねぎのビネグレットマリネ レシピ・作り方
![ねぎのビネグレットマリネ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1e1fe30c7b583e5408b268ffce454c0d3a7a50ea.69.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋にだしの素と水、白ワイン、一口大に切ったねぎを入れてとろっとやわらかくなるまで煮ます。
-
2
煮上がったら火を止めて味を含ませながら冷まします。
-
3
お酢、砂糖、塩、オリーブオイルをまぜて、冷めたねぎをさっとあえ、冷蔵庫で味を馴染ませます。食べる直前に黒胡椒をふっていただきます。
関連情報
![tokeiya_japan](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c05f34a5ce14d28571c4dcf52f1ad7840cbcfaca.69.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません