たけのこの磯辺揚げ レシピ・作り方

たけのこの磯辺揚げ
  • 約15分
  • 100円以下
みゎん♪
みゎん♪
たけのこの煮物の残りをリメイク!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 薄力粉と水と青のりを混ぜる。
  2. 2 ①をたけのこに絡ませる。
  3. 3 フライパンに揚げ焼き出来るくらいの油を入れ温まったら、たけのこを入れて、全体的に衣替が固まってきたら出来上がり。

きっかけ

スーパーのたけのこ磯辺揚げが美味しかったので、作ってみました。

  • レシピID:1450018208
  • 公開日:2018/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこの煮物たけのこ
みゎん♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る