温まる~♪ひじき豆腐 レシピ・作り方
![温まる~♪ひじき豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fe9b289b8e233722922b2d9798aef4ab55234ceb.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐を一口大に切り、
大葉を細切りにします。 - 2 お鍋に豆腐・ひじき・☆・お湯200mLを入れて加熱します。
-
3
4~5分グツグツさせたらお皿に盛ります。
大葉・白ごまをかけて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐
- 料理名
- 豆腐煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません