鶏大根とこんにゃくの煮物 レシピ・作り方

鶏大根とこんにゃくの煮物
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
ヘルシ~♪

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切り、
    こんにゃくは一口大の△に切り、大根は輪切りにします。
  2. 2 お鍋に水500mL・1を入れて加熱します。
    3分ほどグツグツさせたら☆を加えます。
  3. 3 落とし蓋をして、弱火で7~8分加熱したら完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450017992
  • 公開日:2017/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
料理名
鶏大根煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る