鶏大根とこんにゃくの煮物 レシピ・作り方
![鶏大根とこんにゃくの煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/21001fbceea1eea80fe4a7c35d35119e18ac486f.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~4人分)
作り方
-
1
鶏肉は一口大に切り、
こんにゃくは一口大の△に切り、大根は輪切りにします。 -
2
お鍋に水500mL・1を入れて加熱します。
3分ほどグツグツさせたら☆を加えます。 - 3 落とし蓋をして、弱火で7~8分加熱したら完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
- 料理名
- 鶏大根煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません