冬!旬の鰤で ぶりスパゲッティー レシピ・作り方
![冬!旬の鰤で ぶりスパゲッティー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1881f7b64c0776ec74dece25c287f454677c0d45.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
スパゲッティーを表示時間茹でます。
別の鍋で一口大に切ったぶりに水100mLを入れてフタをして蒸し焼きにします。 -
2
大葉を細切りに、
小ねぎを小口切りにします。 -
3
ぶりに火が通ったら☆を加え1分煮ます。
火を止め、スパゲッティーを和えてお皿に盛ります。
大葉・小ねぎを散らして完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- ぶりスパゲッティー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません