冬!旬の鰤で ぶりスパゲッティー レシピ・作り方

冬!旬の鰤で ぶりスパゲッティー
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
ぶりをスパゲッティーに!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スパゲッティーを表示時間茹でます。

    別の鍋で一口大に切ったぶりに水100mLを入れてフタをして蒸し焼きにします。
  2. 2 大葉を細切りに、
    小ねぎを小口切りにします。
  3. 3 ぶりに火が通ったら☆を加え1分煮ます。
    火を止め、スパゲッティーを和えてお皿に盛ります。
    大葉・小ねぎを散らして完成です!

きっかけ

一人ランチに

  • レシピID:1450017977
  • 公開日:2017/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
ぶりスパゲッティー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る