白菜のシーチキン炒め レシピ・作り方

白菜のシーチキン炒め
  • 約15分
  • 100円以下
みゎん♪
みゎん♪
おかずに!

材料(2人分)

  • 白菜 1/4個
  • シーチキン 1缶
  • 顆粒だし 小さじ1
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 白菜を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにシーチキンを入れ熱し、白菜を顆粒だしで炒める。
  3. 3 火が通ったら、醤油で味付けし出来上がり。

きっかけ

家にあるもので作ってみました。

おいしくなるコツ

炒める前に白菜をレンジで温めると時短になります!

  • レシピID:1450017853
  • 公開日:2017/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜ツナ缶
みゎん♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る