余ったうなぎのタレで豚丼 レシピ・作り方

余ったうなぎのタレで豚丼
  • 約10分
  • 300円前後
みゎん♪
みゎん♪
簡単!美味しい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンで豚肉を焼く。
  2. 2 火が通ったら、うなぎのタレを大さじ1入れて炒める。
  3. 3 丼にご飯をよそって、残りのうなぎのタレをかける。
  4. 4 豚肉ををご飯の上に乗せて出来上がり。

きっかけ

うなぎのタレが余ったので

  • レシピID:1450017473
  • 公開日:2017/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉豚丼
みゎん♪
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る