〆サバで 寿司ケーキ♡ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 酢飯 1膳
- 〆サバ 半身 1/2枚
- 大葉 3枚
- もみ海苔 ひとつまみ
作り方
-
1
お茶碗にラップをしき、〆サバスライスを敷き詰めます。
その上に大葉をちぎりながら全体を埋めます。 -
2
酢飯1/2膳を上にのせ、平らにします。
その上にもみ海苔を敷き詰め、酢飯1/2をのせ、平らにします。 - 3 ラップを引っ張り、お茶碗から取り出したら完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 押し寿司
- 料理名
- サバ寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません