高野豆腐で揚げ出し豆腐 レシピ・作り方

高野豆腐で揚げ出し豆腐
  • 約15分
  • 100円以下
みゎん♪
みゎん♪
高野豆腐でも柔らかくて美味しい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐をお湯で戻し、4等分にする。
  2. 2 片栗粉をまぶして、ごま油で揚げ焼きする。
  3. 3 めんつゆとポン酢と水を混ぜ合わせておく。
  4. 4 高野豆腐を盛り付け、大根おろしとネギを乗せて、③のタレをかけて出来上がり。

きっかけ

家にあるもので作ってみました。

  • レシピID:1450017163
  • 公開日:2017/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐ポン酢めんつゆ揚げ出し豆腐
みゎん♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る