もみじおろしでさっぱり♪ちびスルメイカ焼き レシピ・作り方

もみじおろしでさっぱり♪ちびスルメイカ焼き
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
いかの丸焼きをもみじおろしで!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 スルメイカはキレイに洗い、水気を拭きとります。
    これをサラダ油で焼きます。
  2. 2 ☆を混ぜます。
  3. 3 スルメイカに火が通ったらお皿に盛り、
    ☆をかけて完成です!

きっかけ

夕飯・おつまみに

  • レシピID:1450017067
  • 公開日:2017/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
料理名
スルメイカ焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る