ドライソーセージチャーハン レシピ・作り方

ドライソーセージチャーハン
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
残りごはんを美味しく!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ドライソーセージは斜め薄切りに、
    小松菜はざく切りにします。
  2. 2 サラダ油でごはん・ドライソーセージを炒めます。
    ごはんがほぐれたら小松菜・もやしを加えます。
  3. 3 ☆で味を調えて完成です!

きっかけ

残りごはんを美味しくしたくて

  • レシピID:1450016987
  • 公開日:2017/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハン
料理名
ドライソーセージチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る