甘め!インゲンのカシューナッツ和え レシピ・作り方

甘め!インゲンのカシューナッツ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
カシューナッツでまったり!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 インゲンはサッと茹で、半分に切ります。
  2. 2 カシューナッツを粗みじんに切り、☆と和えます。
  3. 3 1と2を和えて完成です!

きっかけ

インゲンで1品作りたくて

  • レシピID:1450016973
  • 公開日:2017/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
料理名
インゲンのカシューナッツ和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Marupiyo
    Marupiyo
    2020/07/16 21:07
    甘め!インゲンのカシューナッツ和え
    いつもなら作らない味付けだったので新鮮でした!カシューナッツによく合い、美味しかったです。
    素敵なレシピをありがとうございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る