大根と豚バラのマヨぽん柚子胡椒 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みゎん♪
柚子胡椒がいいアクセントになって美味しい♪

材料(2人分)

大根
1/4本
豚バラ薄切り
5枚
マヨネーズ
大さじ2
ぽんず
大さじ2
柚子胡椒
小さじ2

作り方

  1. 1
    大根はスライサーで薄くスライスし、塩をかけて水抜きをする。豚バラ薄切りは食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    フライパンに豚バラと大根を炒めて火が通ったら、マヨネーズ・ぽんず・柚子胡椒を入れて炒めて出来上がり。

きっかけ

ネットでマヨぽんに柚子胡椒入れているレシピを見て美味しそうだったので、大根と豚バラで炒めてみました。

公開日:2017/04/13

関連情報

カテゴリ
大根マヨネーズポン酢柚子胡椒豚バラ肉

このレシピを作ったユーザ

みゎん♪ 毎日作るご飯など、どんどん投稿していきたいと思います! 基本的に簡単、冷蔵庫の残り物、ビールに合うもので作る事が多いですヽ(*´∀`) 週1回以上は、サイト利用してるので、つくれぽ返信も基本1週間以内にします♪♪是非作ってみてください(^^)♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする