ねぎの青い部分活用!ねぎと豚の山椒炒め レシピ・作り方

ねぎの青い部分活用!ねぎと豚の山椒炒め
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
ねぎの青い部分活用!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ねぎの青い部分は斜め切りにします。
  2. 2 ごま油で豚こまを炒めます。
    火が通ったらねぎ・しめじ・もやしを加えます。
  3. 3 しめじに火が通ったら☆で味を調えて完成です!

きっかけ

ねぎの青い部分を活用したくて

  • レシピID:1450016830
  • 公開日:2017/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)
料理名
ねぎ豚炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る