しめじと高野豆腐の卵とじ レシピ・作り方

しめじと高野豆腐の卵とじ
  • 約15分
  • 100円以下
みゎん♪
みゎん♪
ほっこりする味

材料(4人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐は水で戻して、8当分に切る。
  2. 2 鍋に調味料と高野豆腐としめじを入れて煮る。
  3. 3 しめじに火が通ったら、溶き卵でとじたら出来上がり。

きっかけ

ふつうの高野豆腐に飽きたので

  • レシピID:1450016620
  • 公開日:2017/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐しめじ卵とじ
みゎん♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る