鶏ほうれんそう焼きそば レシピ・作り方

鶏ほうれんそう焼きそば
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
さっぱり!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は薄切りに、
    ほうれんそうはざく切りにします。
  2. 2 オリーブオイルで鶏肉を焼きます。
    鶏を端に寄せて焼きそば麺も一緒に焼きます。
  3. 3 麺がほぐれてきたらほうれんそうを加えます。
  4. 4 鶏肉に火が通ったら塩こしょうで味を調えて完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450016615
  • 公開日:2017/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば鶏むね肉ほうれん草
料理名
鶏やきそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る