和風w さばみそ生春巻き レシピ・作り方

和風w さばみそ生春巻き
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
ゆずとみそで和風w

材料(2人分)

作り方

  1. 1 生春巻きはぬるま湯にさっとくぐらせます。
    さばは一口大にし、
    せりは根を落とし、
    ゆず皮は細切りにします。
  2. 2 生春巻きにさば・せり・ゆず皮を巻きます。
    これを4等分に切ります。
  3. 3 ☆を混ぜ、2にかけて完成です!

きっかけ

サラダ代わりに

  • レシピID:1450016345
  • 公開日:2017/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば缶せり
料理名
さば生春巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る