牛と大根のしょうゆ炒め レシピ・作り方

牛と大根のしょうゆ炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
牛ばらをサッパリと!

材料(2人分)

  • 牛ばら肉 150g
  • 大根 3cm
  • ☆しょうゆ 小さじ1.5
  • ☆みりん 小さじ1
  • ♪青のり ひとつまみ
  • ♪白ごま 小さじ1/2

作り方

  1. 1 大根は薄切りにしてから半月切りにします。
  2. 2 牛ばら肉・大根を炒めます。
    火が通ったら☆で味を調えます。
  3. 3 お皿に盛り、♪をかけて完成です!

きっかけ

夕飯に!

  • レシピID:1450016334
  • 公開日:2017/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
料理名
牛と大根のしょうゆ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る