" "

鶏ともやしのピリ辛豆鼓炒め レシピ・作り方

鶏ともやしのピリ辛豆鼓炒め
  • 約10分
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
豆鼓と粉山椒であとひく旨さ♪

材料(2人分)

  • 鶏むね肉 80g
  • もやし 200g
  • 豆鼓 小さじ1
  • ごま油 小さじ1
  • ☆粉山椒 ひとつまみ
  • ☆塩 2振り
  • ☆ガーリックパウダー 1振り

作り方

  1. 1 鶏むね肉は一口大に切り、ごま油で炒めます。
  2. 2 鶏肉に火が通ったらもやし・豆鼓を加えます。
  3. 3 もやしがしんなりしたら☆を加え、全体によく混ざったら完成です!

きっかけ

ゆうはんに!

  • レシピID:1450016285
  • 公開日:2016/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
料理名
鶏ともやしの豆鼓炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る