ヤングコーンとパプリカのツナ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ヤングコーン 5本
- 赤パプリカ 1/4個
- ツナ 1/2缶
- 塩 2振り
- 粗びきこしょう 2振り
- フライドガーリック 5枚
作り方
-
1
ヤングコーンは斜め半分に切り、
パプリカは細切りにします。 -
2
ツナ(缶汁ごと)・1を炒めます。
ヤングコーンに火が通ったら塩・粗びきこしょうで味を調えます。 - 3 お皿に盛り、フライドガーリックをのせて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
- 料理名
- ヤングコーンのツナ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)