さっぱり♪鶏しょうがフォー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は一口大に切り、1リットルの水に入れて加熱します。
-
2
フォーはたっぷりのお湯に5分浸して柔らかくなったらお湯を切ります。
パプリカは細切りにし、
小ねぎは5cm長さに切ります。 - 3 1に火が通ったら☆と2を加えグツグツなったら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
- 料理名
- 鶏フォー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さやか82082023/04/30 18:42冷蔵庫のササミ、セロリで作りました♪ゼンブヌードルで代用してます。いつかフォーでもリピートしたいです(⌒▽⌒)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)