れんこんとソーセージの粒マスタード炒め レシピ・作り方

れんこんとソーセージの粒マスタード炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
おつまみに♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 れんこんは皮をむき、1cm幅に切ってからいちょう切りにします。
    ソーセージは斜め切りにします。
  2. 2 サラダ油で1を炒めます。
  3. 3 れんこんに火が通ったら粒マスタード・塩コショウを加え混ぜて完成です!

きっかけ

おつまみに♪

  • レシピID:1450016122
  • 公開日:2016/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
料理名
れんこんソーセージの粒マスタード炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る