ぶたとわかめの梅炒め レシピ・作り方
![ぶたとわかめの梅炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ee8d857b3fd366c6c8828e90c437335548086586.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
わかめはざく切りに、
梅干しはみじん切りにします。 -
2
オリーブオイルで豚こまを炒めます。
火が通ったら1を加えます。 - 3 わかめが温まってきたらしょうゆで味を調えて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 豚わかめの梅炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません