豚とニラのチャプチェ レシピ・作り方
![豚とニラのチャプチェ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d429fc9f1a372a2d2b4fd9522c1e2025573b7bb6.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
にらはざく切りに、
エリンギは輪切りに、
しょうがは細切りにします。
春雨は熱湯でもどし、水気を切ります。 - 2 ごま油で豚肉を炒めます。火が通ったら1と☆を加えます。
- 3 エリンギに火が通ったら白ごまをかけて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 春雨
- 料理名
- チャプチェ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件