豚とニラのチャプチェ レシピ・作り方

豚とニラのチャプチェ
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
お肉たっぷり♪

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 にらはざく切りに、
    エリンギは輪切りに、
    しょうがは細切りにします。

    春雨は熱湯でもどし、水気を切ります。
  2. 2 ごま油で豚肉を炒めます。火が通ったら1と☆を加えます。
  3. 3 エリンギに火が通ったら白ごまをかけて完成です!

きっかけ

夕飯の1品に!

  • レシピID:1450015913
  • 公開日:2016/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春雨
料理名
チャプチェ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る