たんぱく質たっぷり!豚しゃぶ梅サラダ レシピ・作り方

たんぱく質たっぷり!豚しゃぶ梅サラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
豚肉に豆腐!たんぱく質たっぷりです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉はさっと茹で、水気を切ります。
    豆腐は角切りに、
    キャベツは千切りに、
    トマトは櫛形に切ります。
  2. 2 キャベツをお皿に盛り、
    中央に豚肉をのせます。
    周りに豆腐を盛り、
    コーンをかけ、トマトをサイドにのせます。
  3. 3 ☆を混ぜ、2にかけて完成です!

きっかけ

腹もちの良いサラダにしたくて

  • レシピID:1450015775
  • 公開日:2016/09/23
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カテゴリ
豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
料理名
豚しゃぶ梅サラダ
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