鶏むね肉とカシューナッツの炒め物 レシピ・作り方

鶏むね肉とカシューナッツの炒め物
  • 約15分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
しっとりカシューナッツが美味しい♪

材料(2~3人分)

  • 鶏むね肉 200g
  • カシューナッツ 15粒
  • ゴーヤ 1/2本
  • ごま油 小さじ1
  • ☆塩 ひとつまみ
  • ☆ガーリックパウダー 3振り
  • ☆みりん 小さじ1

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切り、
    ゴーヤは1cm幅に切ります。
  2. 2 ごま油で鶏肉を炒めます。
    火が通ったらカシューナッツ・ゴーヤを加えます。
  3. 3 ゴーヤに火が通ったら☆を加え混ぜて完成です!

きっかけ

夕飯に!!

  • レシピID:1450015700
  • 公開日:2016/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉ゴーヤ
料理名
鶏むね肉のカシューナッツ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る