きゅうりとみょうがの甘酢漬け レシピ・作り方

きゅうりとみょうがの甘酢漬け
  • 約1時間
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
夏はコレ!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは1cm幅の斜め切りに、
    みょうが・しょうがは細切りにします。
  2. 2 1と☆を和えます。
  3. 3 1時間ほそ待ったら完成です!

きっかけ

みょうがを使いたくて

  • レシピID:1450015640
  • 公開日:2016/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
きゅうりとみょうがの甘酢漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る