かぼちゃとエリンギのカレー焼き レシピ・作り方
![かぼちゃとエリンギのカレー焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e3cc3e871b03b010160c64ecd11a0935c79b76b5.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
かぼちゃはレンジで3分加熱してから2cm厚さに切ります。
エリンギは縦に裂きます。 -
2
オリーブオイルで1を焼きます。
弱火でフタをして蒸し焼きし、両面焼きます。 - 3 火が通ったら☆を加えて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- かぼちゃのカレー焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません