かぼちゃとエリンギのカレー焼き レシピ・作り方

かぼちゃとエリンギのカレー焼き
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
カレー粉でスパイシー!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃはレンジで3分加熱してから2cm厚さに切ります。
    エリンギは縦に裂きます。
  2. 2 オリーブオイルで1を焼きます。
    弱火でフタをして蒸し焼きし、両面焼きます。
  3. 3 火が通ったら☆を加えて完成です!

きっかけ

かぼちゃをもらったので使いたくて

  • レシピID:1450015336
  • 公開日:2016/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
料理名
かぼちゃのカレー焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る