鶏とモロッコインゲンの梅酢炒め レシピ・作り方
![鶏とモロッコインゲンの梅酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/352fb0b2adfdec300def71b5232de5acfb747017.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
- 鶏むね肉 200g
- モロッコインゲン 3本
- しめじ 50g
- ごま油 小さじ1
- ☆梅酢(塩味の強さで量を加減してください 大さじ1
- ☆みりん 小さじ1
作り方
-
1
鶏肉は一口大に切り、
モロッコインゲンは斜め切りにします。 -
2
ごま油で鶏肉を炒めます。
火が通ったらしめじ・モロッコインゲンを加えます。 - 3 しめじがしんなりしたら☆を加え混ぜて完成です!
関連情報
- 料理名
- 鶏といんげんの梅酢炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません