鶏とモロッコインゲンの梅酢炒め レシピ・作り方

鶏とモロッコインゲンの梅酢炒め
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
梅酢でサッパリ!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切り、
    モロッコインゲンは斜め切りにします。
  2. 2 ごま油で鶏肉を炒めます。
    火が通ったらしめじ・モロッコインゲンを加えます。
  3. 3 しめじがしんなりしたら☆を加え混ぜて完成です!

きっかけ

実家の母に梅酢をもらったので使いたくて

  • レシピID:1450015221
  • 公開日:2016/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉しめじ
料理名
鶏といんげんの梅酢炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る