さっぱり!こんがり鶏のしょうゆこしょう炒め レシピ・作り方

さっぱり!こんがり鶏のしょうゆこしょう炒め
  • 約10分
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
こんがりしょうゆ味!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を一口大に切ります。
    小ねぎは小口切りにします。
  2. 2 鶏肉を皮目から加熱します。
    (フタをして弱火で)
    5分ほどしたら裏返します。
  3. 3 鶏肉に火が通ったらしょうゆ・こしょうをします。
    お皿に1を盛り小ねぎをかけて完成です!

きっかけ

夕飯のメインに!!

  • レシピID:1450015137
  • 公開日:2016/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
料理名
鶏しょうゆ焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る