めかぶ茎とサーモンのしょうゆ炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 めかぶ茎・サーモンを炒めます。
- 2 サーモンから脂が出てきたらもやしを加え、ふたをして蒸し炒めにします。
- 3 もやしに火が通ったらしょうゆ・酒で味を調えて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
- 料理名
- めかぶ茎とサーモンのしょうゆ炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やつはしゆうこ@週末破天荒レシパー★スピード承認♪2021/04/15 11:50初めての組合せだったので試してみました!彩りも綺麗でめっちゃ美味しいです(n*´ω`*n)こんな和風の味付けも合うんですね♪簡単なのでぜひまた作りたいです♪