焼き魚をアレンジ☆サワラのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
サワラは塩コショウしてラップで包み、電子レンジに2分かける。
中まで火が通ったら、ラップを外してオーヴントースターで皮がパリッとなるまで焼く。 - 2 食パンに辛子マヨネーズを塗り、スライスチーズ、レタス、薄切りにしたキュウリ、サワラを載せてタルタルソースをかけて、パンで挟む。
きっかけ
焼き魚を洋風の味付けで食べたくなり、サンドイッチにしてみました。
おいしくなるコツ
タルタルソースは新玉ねぎを使って簡単に作れます。レシピID:1450014661 をご覧ください。 【合うお酒】小麦ビール 【合うワイン】チリのシャルドネ
- レシピID:1450014662
- 公開日:2016/03/07
関連情報
- 料理名
- サワラのサンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません