サーモンの野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- サーモン(刺身用オススメ) 80g
- エリンギ 80g
- ねぎ 1本
- ハーブソルト 2振り
- こしょう 2振り
作り方
-
1
サーモンを一口大に切り、
エリンギは縦に裂き、
ねぎは斜め切りにします。 -
2
サーモンを弱火で炒めます。
あぶらが出てきたらエリンギ・ねぎを加えて中火で炒めます。 - 3 エリンギがしんなりしたらハーブソルト・こしょうをして完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- サーモン炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)