ロマネスコの牛ひき肉炒め レシピ・作り方

ロマネスコの牛ひき肉炒め
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
バゲットにのせても美味しいです♪

材料(2~3人分)

  • ロマネスコ 1/2株
  • 牛ひき肉 100g
  • ☆ハーブソルト 2振り
  • ☆ガラムマサラ 2振り
  • ☆粗びきコショウ 2振り

作り方

  1. 1 ロマネスコは一口大に切ります。
  2. 2 牛ひき肉・ロマネスコを炒めます。
    フタをして弱火で!
  3. 3 火が通ったら☆で味を調えて完成です!

きっかけ

ロマネスコを入手したので、夕飯に!!

  • レシピID:1450014270
  • 公開日:2016/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
ロマネスコ牛ひき肉炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る