圧力鍋で、骨ごと食べる鰯 レシピ・作り方
![圧力鍋で、骨ごと食べる鰯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4671323e9876944ce81b17503183b6a4d007a0ce.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
- 1 鰯は頭と内臓を取り洗います。お好みで半分に切ります。
-
2
圧力鍋に全ての材料を入れて、火にかけます。15から20分くらい圧力をかけます。30分くらいすれば骨まで簡単に食べられます。
- 3 火を止めて圧力が抜けたらいただきます。
関連情報
- カテゴリ
- いわし
![2歳と5歳の母](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d5ef33defd3f46358ecb80eb3ca8564470333c89.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません