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野菜天ぷらと白菜煮 レシピ・作り方

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ぺすくべじ
低カロリー小食タイプのぺスクベジタリアン向きです。手間のかからない1人分です。リーズナブルでヘルシー☆

材料(1人分)

野菜天ぷら
1/2
白菜
1/4
お水
200cc
お醤油
50cc
ちりめんじゃこ
50g
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作り方

  1. 1
    お水とお醤油をお鍋にいれ、点火して待つ。
  2. 2
    沸騰したら野菜天ぷら、白菜、ちりめんじゃこを投入する。
  3. 3
    白菜が柔らかくなったら出来上がり♪

    *お汁は使っても構いません

おいしくなるコツ

お食事に感謝して頂きましょう(*^-^*)

きっかけ

頂きものでクッキングしました♪

公開日:2015/11/27

関連情報

カテゴリ
白菜低カロリーおかず100円以下の節約料理男の簡単料理子どものパーティ
料理名
野菜天ぷらと白菜煮

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