水菜とにんじんのゴマ和え レシピ・作り方

水菜とにんじんのゴマ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
簡単に1品!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜を5cm長さに切り、にんじんを細切りにします。
  2. 2 1と☆を混ぜます。
  3. 3 5分待って再度混ぜたら完成です!

きっかけ

つまみの1品に!

  • レシピID:1450013658
  • 公開日:2015/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
料理名
水菜ゴマ和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • やなママ☆
    やなママ☆
    2017/01/08 15:07
    水菜とにんじんのゴマ和え
    畑から届いた水菜が、たっくさん有るので早速作りました♪せっかくのお休みだけど朝から冷たい雨で出かける気力も無いので、これをおつまみにして。。笑
    レシピ有難う〜♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る