水菜とにんじんのゴマ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜を5cm長さに切り、にんじんを細切りにします。
- 2 1と☆を混ぜます。
- 3 5分待って再度混ぜたら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
- 料理名
- 水菜ゴマ和え
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やなママ☆2017/01/08 15:07畑から届いた水菜が、たっくさん有るので早速作りました♪せっかくのお休みだけど朝から冷たい雨で出かける気力も無いので、これをおつまみにして。。笑
レシピ有難う〜♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)