せいごのアクアパッツァ風 レシピ・作り方

せいごのアクアパッツァ風
  • 約15分
  • 300円前後
2歳と5歳の母
2歳と5歳の母
白身魚なら結構何でもできます。

材料(2人分)

  • せいご 1尾
  • アサリ 10個
  • 大さじ2〜3
  • にんにく 2〜3cm
  • オリーブ油 大さじ1
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 せいごをさばき、食べやすい大きさに切ります。
    塩コショウをふります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油、にんにく、酒、せいご、あさりを入れて蓋をして蒸し焼きにします。
  3. 3 片面が焼けたら、ひっくり返して焼きます。

きっかけ

せいごを買ったので。

  • レシピID:1450013628
  • 公開日:2015/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アクアパッツァガーリック・にんにく
2歳と5歳の母
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る