せいごのアクアパッツァ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
せいごをさばき、食べやすい大きさに切ります。
塩コショウをふります。 - 2 フライパンにオリーブ油、にんにく、酒、せいご、あさりを入れて蓋をして蒸し焼きにします。
- 3 片面が焼けたら、ひっくり返して焼きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アクアパッツァガーリック・にんにく
2歳と5歳の母
普段は託児業・家庭教師・訪問介護をしております。
なるべく安くて・早くて・健康なご飯を意識して作っています。
簡単なもの多めですが、その分、品数をたくさん作れます。
2020.7現在
つくレポありがとうございます。
全て承認しております。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)