豆腐ときくらげのたまご炒め レシピ・作り方

豆腐ときくらげのたまご炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
お安く美味しく♡

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 ごま油で豆腐・もやし・きくらげ佃煮を炒めます。
  2. 2 もやしがしんなりしたら☆を加えます。
  3. 3 たまごを割り入れて混ぜ、
    かたまったらラー油をたらして完成です!

きっかけ

簡単おつまみに!

  • レシピID:1450013547
  • 公開日:2015/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐もやし
料理名
とうふもやし炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る