豚肉とキノコのキンピラ牛蒡 レシピ・作り方
![豚肉とキノコのキンピラ牛蒡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3367aa2f93ddda7621b63227dada74f032960c74.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
ゴボウはささがきにして、ボールに水をはりあく抜きをする。
人参と豚肉は細切り。
キノコは食べやすい大きさに切っておく -
2
フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒め、半生くらいで、ゴボウと人参も入れる。
全体に油が回ったら、キノコも入れ炒め合わせる。 - 3 2のフライパンに、調味料を全て入れ混ぜ合わせ、水分が無くなるまで炒め合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
- 料理名
- 豚肉とキノコのキンピラ牛蒡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません