おつまみ焼きするめでインゲンの煮物 レシピ・作り方

おつまみ焼きするめでインゲンの煮物
  • 約30分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
するめプリプリ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 するめを5mm幅に切り、
    鷹の爪を輪切りにします。
    これを水100mLに浸し、20分おきます。
  2. 2 するめが柔らかくなったらインゲン・☆を加え、煮ます。
  3. 3 煮汁が少なくなったら完成です!

きっかけ

あと1品欲しくて

  • レシピID:1450013266
  • 公開日:2015/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
料理名
するめ煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る