おつまみ焼きするめでインゲンの煮物 レシピ・作り方
![おつまみ焼きするめでインゲンの煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ac92ed94a239dbf27d6028b2f73bc76bd5904d52.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
するめを5mm幅に切り、
鷹の爪を輪切りにします。
これを水100mLに浸し、20分おきます。 -
2
するめが柔らかくなったらインゲン・☆を加え、煮ます。
-
3
煮汁が少なくなったら完成です!
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
- 料理名
- するめ煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません