缶汁をドレッシングに!さば水煮サラダ レシピ・作り方

缶汁をドレッシングに!さば水煮サラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
缶詰の汁っておいしいので捨てたくない!
ドレッシングに使いました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根・にんじん・ピーマンを細切りにし、お皿に盛ります。
    その上に軽くほぐしたさばをのせます。
  2. 2 缶汁に☆を加え混ぜます。
  3. 3 1に2をかけて完成です!

きっかけ

さば水煮缶の汁をムダにしたくなかったので

  • レシピID:1450012686
  • 公開日:2015/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
料理名
さばサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る